Salve, sono Roberto Ugolini,
fondatore della società Truffleat Srl che opera da oltre 10 anni nella commercializzazione di tartufi freschi e di prodotti esclusivi italiani di alta qualità, con e senza tartufo.
Il mercato del tartufo è in forte espansione, con un trend di crescita di almeno il 12% all’anno. La nostra azienda si occupa della fornitura di prodotti gastronomici per i canali Horeca e Retail: condimenti, sale, salse, snack, olio extravergine di oliva, pasta, con e senza tartufo.
In Italia, è risaputo che ogni regione custodisce i tesori della propria cucina. Ogni ingrediente conta, non solo lo chef e i segreti della nonna! Sono andato io stesso alla ricerca di questi tesori, uno per uno, incontrando personalmente ogni produttore, assaggiando ogni prodotto per testimoniarne la bontà, per poi creare le tre linee esclusive che sto per presentarvi.
Made in Italy
I nostri brand
Proponiamo tre linee di eccellenza italiana, la prima dedicata agli amanti del tartufo “LINEA TRUFFLEAT“, la seconda per gli appassionati della cucina italiana d’eccellenza “LINEA UGOLINI” e la terza “LINEA CAVIAREAT” per gli amanti del caviale.
La linea TRUFFLEAT
Il punto d’incontro degli amanti del tartufo
Prodotti esclusivi a base di tartufo, 100% di qualità e inebrianti tartufi freschi venduti al chilo. La nostra azienda spedisce i tartufi freschi tramite corriere DHL, accuratamente confezionati nel rispetto della catena della freschezza. Etichettati con garanzia di qualità e origine.
La linea UGOLINI
L’esclusiva tradizione gastronomica italiana
Un’ampia gamma di prodotti 100% italiani, accuratamente selezionati in base alla loro qualità e peculiarità uniche, preparati secondo la tradizione regionale.
La linea CAVIAREAT
Un assaggio di caviale
Assaggiare il caviale è come ascoltare un racconto misterioso proveniente dai mari più profondi. È una meravigliosa prelibatezza nata dalle acque più pure e uno degli ingredienti gastronomici più ambiti dagli chef e dagli amanti della buona tavola di tutto il mondo, grazie alle sue splendenti uova e al suo sapore delicato e raffinato.