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Tartufo Nero Autunnale (Tuber Uncinatum Chatin)

Il Tartufo Nero Autunnale Fresco Italiano è generalmente più apprezzato dello Scorzone per il suo spiccato aroma. Il profumo inebriante ne fa una varietà che si presta a svariati utilizzi, sia crudi che cotti. I sapori terrosi del Tartufo Nero Autunnale Italiano Fresco sono meravigliosi se usati in primi piatti di pasta e riso, o per completare piatti di carne. Questo tartufo ha un aroma più intenso rispetto al Tartufo Estivo, uno dei motivi perché sul mercato trova prezzi leggermente più alti rispetto allo Scorzone.

Disponibilità dal 1 ottobre al 15 marzo

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Tartufo Nero Autunnale (Tuber Uncinatum Chatin)+Affettatartufi in legno Truffleat
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Descrizione

Aroma del Tartufo Nero Autunnale Fresco Italiano:

Il Tartufo Nero Autunnale Fresco Italiano (Tuber Uncinatum Chatin) noto anche come Tartufo Uncinato o Tartufo di Borgogna, è molto simile al Tartufo Estivo, tanto che secondo diversi studiosi si tratta in realtà di una varietà autunnale di questo tartufo. Il Tartufo Nero Autunnale Fresco Italiano è generalmente più apprezzato dello Scorzone per il suo spiccato aroma. Il profumo inebriante ne fa una varietà che si presta a svariati utilizzi, sia crudi che cotti. I sapori terrosi del Tartufo Nero Autunnale sono ottimi se utilizzati in primi piatti e risotti, o per accompagnare piatti di carne. Questo tartufo ha un aroma più intenso rispetto al Tartufo Estivo, uno dei motivi perché sul mercato trova prezzi leggermente più alti rispetto allo Scorzone.

Stagione e Habitat del tartufo nero autunnale:

Il Tartufo Nero Autunnale Fresco Italiano viene raccolto durante l’autunno, la sua stagione di raccolta è tra ottobre e metà marzo. Simile al tartufo estivo, tende a crescere sotto le latifoglie in terreni ricchi di humus. La luce solare diretta, infatti, ne impedisce la corretta maturazione. Il tartufo di Borgogna necessita di terreni argillosi, ricchi di acqua e predilige alberi come il carpino e la roverella, che ne soddisfano le esigenze nutrizionali.

Disponibilità del Tartufo Nero Autunnale Fresco Italiano:

Dal 1 ottobre al 15 marzo

Conservazione del Tartufo Nero Autunnale Fresco Italiano:

Per una conservazione ottimale del tuo Tartufo Nero Autunnale Fresco Italiano , ti preghiamo di: Non rimuovere la terra dai tartufi – Avvolgere i singoli tartufi in un tovagliolo di carta assorbente pulito – Mettere i tartufi avvolti in carta all’interno di un barattolo chiuso nel frigorifero (temperatura + 2 ° C / 6 ° C) – Cambiate ogni giorno la carta assorbente – Appena prima di mangiarli, vanno lavati con acqua e spazzolati sotto l’acqua corrente. Asciugare bene con un tovagliolo di carta o uno strofinaccio da cucina.

Periodo di validità del tartufo nero autunnale italiano fresco:

Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10/12 giorni dall’acquisto.

Suggerimenti per la cucina del tartufo nero autunnale fresco italiano:

Adatto per antipasti e antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce, uova.

Allergeni del Tartufo Nero Autunnale Fresco Italiano:

Senza glutine, senza lattosio (latte), senza uova, senza solfiti, senza arachidi, senza allergeni.

Informazioni aggiuntive

Peso

100g, 200g, 300g, 400g, 500g, 600g, 700g, 800g, 900g, 1000g

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