tagliolini gorgonzola
Primi piatti al tartufo

Tagliolini con crema di gorgonzola e tartufo e fette di tartufo estivo

Cuocere i tagliolini in una pentola di acqua bollente precedentemente salata. Riscaldare la crema di gorgonzola D.O.P. al tartufo nero in una padella. Aggiungere i tortellini alla crema e mescolare il tutto fino al raggiungimento della cottura ottimale. Aggiungere il parmigiano reggiano precedentemente grattugiato e mescolare di nuovo il tutto. Impiattare i tortellini quando sono ancora caldi e cremosi… Infine, grattugiare un pò del nostro tartufo estivo intero sopra al piatto e siete pronti a gustarvi questa delizia! Una ricetta dal gusto sorprendente e facile da realizzare.

Ingredienti per 1 persona:

  • 200g Tagliolini freschi
  • 80g crema al gorgonzola D.O.P e tartufo nero
  • 1 Tartufo estivo intero
  • 20g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Articoli simili