noci di cappesante uovo di quaglia salsa al tartufo nero e uova di lumaca 800x600 1

Noci di cappesante, uovo di quaglia, salsa al tartufo nero e uova di lumaca Italo Bassi

Cavolfiore tagliare la cipolla a julienne rosolarla con un filo di olio di oliva, aggiungere il cavolfiore tagliato a listarelle e farlo rosolare. Bagnare con il brodo di pollo, aggiustare di sale e far cuocere per 25 minuti, quindi frullare il tutto, passare al setaccio e mettere da parte.
Unire il tartufo tritato alla panna ridotta e a un poco di sale. Cuocere le noci di capesante alla plancha e le uova di quaglia in un padellino antiaderente con un filo di olio.

noci di capesante

8 n

uova di quaglia

8 g

panna ridotta

100 g

tartufo nero tritato

30 g

uova di lumaca

40 g

tartufo nero a julienne

20 g

Per la crema di cavolfiore

Dosi per: 4 persone

cavolfiore

160 g

cipolla

30 g

brodo di pollo

QB

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