Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco 250ml
20,40 €
È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti primi e secondi piatti, frittate e comunque come base per tutte le pietanze al tartufo.
Sei un operatore Ho.Re.Ca. e sei interessato ai prezzi FOB? Contattaci
Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco 250ml Truffleat
Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco (tuber magnatum pico).
Ingredienti:
Olio extra vergine di oliva 99%, aroma.
Allergeni:
Il prodotto non contiene sostanze allergeniche o prodotti contenenti tali componenti. Durante la raccolta, il trasferimento e l’elaborazione, il prodotto non è soggetto ad alcun rischio di contaminazione incrociata. Non contiene glutine o conservanti.
Consigli d’uso:
Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare un cucchiaino di olio per persona. È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti primi e secondi piatti, frittate e comunque come base per tutte le pietanze al tartufo.
Ricetta per Ravioli Tartufati x 4 persone:
- 250 g di ravioli ricotta e spinaci;
- 100 g di funghi coltivati;
- 1 cucchiaio di olio al Tartufo;
- Parmigiano q.b.
Cuocere i funghi in padella aggiungere 1 cucchiaio di olio al tartufo; ripassare la pasta per un paio di minuti col condimento, aggiungere il parmigiano.
Scadenza:
24 mesi.
Caratteristiche nutrizionali per 100 gr:
Energia Kj 3676 / Kcal 894
Grassi 99 g di cui acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Peso | 0.250 kg |
---|---|
Marchio | Truffleat |
Scadenza | 24 mesi |
EAN | 8388776818657 |
HS Code | 15179099 |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.