Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco 250ml

20,40 

È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti primi e secondi piatti, frittate e comunque come base per tutte le pietanze al tartufo.

  • Segno di spunta Spedizione entro 48 ore dall'Italia
  • Segno di spunta Spedizione in tutto il mondo con corriere espresso DHL
  • Segno di spunta Assistenza clienti via email e WhatsApp
PAGAMENTI ACCETTATI
COD: 8657 Categorie: ,

Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco 250ml Truffleat

Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco (tuber magnatum pico).

Ingredienti:

Olio extra vergine di oliva 99%, aroma.

Allergeni:

Il prodotto non contiene sostanze allergeniche o prodotti contenenti tali componenti. Durante la raccolta, il trasferimento e l’elaborazione, il prodotto non è soggetto ad alcun rischio di contaminazione incrociata. Non contiene glutine o conservanti.

Consigli d’uso:

Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare un cucchiaino di olio per persona. È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti primi e secondi piatti, frittate e comunque come base per tutte le pietanze al tartufo.

Ricetta per Ravioli Tartufati x 4 persone:

  • 250 g di ravioli ricotta e spinaci;
  • 100 g di funghi coltivati;
  • 1 cucchiaio di olio al Tartufo;
  • Parmigiano q.b.

Cuocere i funghi in padella aggiungere 1 cucchiaio di olio al tartufo; ripassare la pasta per un paio di minuti col condimento, aggiungere il parmigiano.

Scadenza:

24 mesi.

Caratteristiche nutrizionali per 100 gr:

Energia Kj 3676 / Kcal 894
Grassi 99 g di cui acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 gr

Peso0,25 kg
Marchio

Truffleat

Scadenza

24 mesi

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.